» » Жители Чонгара собираются на пикет
Раздел: Общество  
0

Жители Чонгара собираются на пикет

Жители Чонгара собираются на пикетЧонгар уже неделю остается без света и отопления.

На границе материковой Украины и Крыма, в поселке Чонгар, Херсонская область, более чем 200 домов остаются без электричества и отопления, поскольку в большинстве хозяйств тепловые котлы работают от электричества, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Поломку трансформатора на местной подстанции, которая произошла еще 5 января, до сих пор не устранили.

В "Херсоноблэнерго" пояснили, что данная подстанция находится на балансе Чонгарского сельского совета. "Вышел из строя трансформатор, сельский совет демонтировал трансформатор, но денег на новый у сельсовета нет. Сейчас они пишут всевозможные заявления, чтобы им помогли установить трансформатор", – ответили в компании и добавили, что вопрос находится вне компетенции их организации.

Председатель Чонгарского сельсовета Галина Коваль пояснила, что в данный момент идет работа над составлением бумаг для покупки нового оборудования.

Читайте также: Террористы «ДНР» жестоко разогнали пикет в центре Донецка

Тем временем жители села, говорят, что готовы на кардинальные меры – пикет на админгранице с Крымом, что расположена неподалеку села.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2017, 11:37 » Автор: Анна Мартынова
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх