ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый рекорд: девочка родила здорового ребенка в 12 лет, а его «папаше» всего 13
Раздел: Общество  
+1

Новый рекорд: девочка родила здорового ребенка в 12 лет, а его «папаше» всего 13

Новый рекорд: девочка родила здорового ребенка в 12 лет, а его «папаше» всего 13Самые молодые родители появились в Великобритании.

Ученица начальной школы 12-летняя девочка родила своему парню дочь.
В 11 лет у молодой мамы начался роман с подростком, который жил по соседству. На сегодняшний день влюбленные встречаются около года. Их имена официально не сообщаются. СМИ сообщают, что подростки планируют воспитывать дочь совместно.

Возраст обоих родителей составляет двадцать пять лет – это самый маленький показатель для родителей Британии в истории.
Новоиспеченная мать моложе предыдущей "рекордсменки" на пять месяцев. Как заверяют родственники, подростки на самом любят друг друга и намерены пожениться, когда достигнут соответственного возраста.

Пока что вошедшая в историю школьница живет со своей двадцатисемилетней матерью, которая, кстати, стала одной из самых молодых бабушек в стране. Видимо, становиться матерью в подростковом возрасте - их семейная черта. По словам близких родственников новоявленных родителей, бабушки и дедушки с обеих сторон поддерживают пару и очень рады появлению чада на свет.

Самой молодой матерью в мире считается Лина Медина из Перу, которая в 1939 году родила мальчика весом 2,7 килограмм с помощью кесарева сечения. Девочке было всего пять леть. Прославилась также 6-летняя Лиза из Харькова, которая родила от собственного деда. Это произошло в 1934 году.
Случаи рождения здоровых детей малолетними матерями в возрасте от 9 лет фиксируются чаще. Большинство девочек были изнасилованы родственниками, либо кем-то из ближайшего окружения. Но и бывают случаи, когда отцами становятся сверстники.

Так, в 2006 году 10-летняя девочка из бельгийского города Шарлеруа родила ребенка, отцом которого был 13-летний мальчик, учившийся вместе с ней в одной школе.

А вот в Испании в 2010 году иммигрировавшая 10-летняя Николетта родила ребенка весом 2 килограмма 900 граммов от 13-летнего друга, оставшегося в Румынии.

Читайте также: Диетолог о грузинский кухне: Злоупотреблять ею не стоит, а некоторых ингредиентов лучше избегать

Напомним, что Россия тоже знает случаи подобных рекордов. В 2005 году одиннадцатилетняя Валя Исаева родила ребенка, отцом которого стал 22-летний узбек Хабибулла, арендовавший у бабушки девочки комнату.

Источник: wek.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 17:23 » Автор: Алёна Дедушкина
     16538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх