» » Известный украинский певец неожиданно высказался о войне в Донбассе
Раздел: Общество  
0

Известный украинский певец неожиданно высказался о войне в Донбассе

Известный украинский певец неожиданно высказался о войне в ДонбассеОлег Скрипка сделал неожиданное заявление о войне на Донбассе.

Известный украинский музыкант, лидер группы "ВВ" Олег Скрипка сделал неожиданное заявление в интервью белорусским журналистам в Минске, куда он приехал с концертом.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Можно сказать даже такую неожиданную вещь, что война пошла на пользу украинскому обществу. Вся Украина включилась в волонтерское движение. Помогают и раненным, и сиротам, отправляют одежду, еду, люди сдают кровь", - рассказал он журналистам.

По мнению музыканта, это свидетельствует о том, что люди "проснулись", начали чувствовать ответственность за себя, за своих детей, за завтрашний день.

Также Скрипка выразил сожаление в связи с триумфом некоторых сограждан в связи с гибелью "князьков" самопровозглашенной "ДНР" – Моторолы и Гиви.

Читайте также: Ани Лорак раскритиковали из-за клипа с российским певцом. Видео

"Я считают так: неправильно, когда люди радуются, ведь это смерть человека", - сказал Олег.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2017, 21:06 » Автор: Ирина Шуева
     17264
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
максим  
12 февраля 2017 21:49

Сказка о петушках
Глубь донецких черных гор
Потрясло. Какой шахтёр?
Самозванская элита, С синевою, чуть побрита, И Плотву и Захаря Принимает за царя. Но пред солнцем птица ночи, Та, что прямо смотрит в очи, Тихо с острою косой, Занялася их гурьбой. Улыбнулась и с поклоном Уложила – спи, наш Дрёмов, Дотянулась до крутого И не стало Мозгового, Бетмен просто улетел, Так как он всегда хотел. А потом в кафе пришла, - Женю Жилина нашла, Черный кофеек молотый, выпивал Валек Болотов. Всех их яством угощала, Никого не пропускала, Беспрерывно в царство цугом Отправляла по заслугам. Вот она и Моторолу Поманила тихо к столу, Его за руку взяла И до лифта довела. А потом за стол сажала, Снова яством угощала Ананасы, водка, киви, Вот наелся уже Гиви. Два царя, ей глядя в очи, Всё бы бросили охоче, Но забыли, что пред ними Смерть стоит неотвратимо. Два царя от Лугандона Во Кремлю сидят с поклоном - Нас положат отдыхать На парчовую кровать. И потом, неделю ровно, , Сердце станет безусловно.

Гости

наверх