» » В Киеве водитель не пустил в маршрутку мать участника АТО
Раздел: Общество  
0

В Киеве водитель не пустил в маршрутку мать участника АТО

В Киеве водитель не пустил в маршрутку мать участника АТОНесмотря на то, что у женщины имелось удостоверение, ей пришлось заплатить за проезд

В Киеве водитель отказался предоставить место в маршрутке для матери погибшего бойца АТО, аргументируя это тем, что у него ограничено количество льготных мест. Об инциденте со своей женой рассказал врач Сергей Горбенко на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина

"Я вынимаю деньги платить за себя, жена показывает удостоверение и уходит. Когда в этот раз человечек буквально кричит следующее: "У меня уже есть льготники. Целых три, поэтому платите". Я его сначала не узнал и думаю: "Ну, может, новенький, не знает, с кого деньги требует". Говорю: "У нее удостоверение, пожизненное..." Думаю - дойдет. Где там. "Пусть платит, или я никуда не поеду". Не хотел я об этом говорить, но уже вырвалось."У нее сына убили в АТО. Неужели не понятно. И это право ей предоставлено законом Украины по всей территории", - написал Горбенко. Водитель на это ответил, что у него действуют свои законы. "Я не знаю, что там ваш Гройсман написал, у нас одно льготное место и все ", – заявив он.

Женщина спросила у людей, кто еще имеет удостоверения льготников, чтобы убедится в правдивости слов водителя. "Только один человек на заднем месте показывает синюю корочку УБД. Женщина на втором сиденье говорит: "У меня", но не показывает, что у нее за удостоверение. Вопросов нет. Если солдат едет. Я заплачу", - написал Горбенко. На просьбу мужчины к водителю сказать свою фамилию, чтобы иметь в дальнейшем возможность пожаловаться на него, тот отказался.

"Задрали вы с этим АТО! Вас туда никто не звал. И чего вы добились? Людям работать не даете, и… деньги зарабатывать", – процитировал водителя Горбенко.

Читайте также: В Киеве пьяный водитель протаранил маршрутку с пассажирами

Ранее водитель отказался везти бойца АТО, аргументируя это тем, что в салоне скобы нет свободных мест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2017, 21:20 » Автор: Татьяна Ларина
     8405
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
гість  
14 февраля 2017 21:41

Не має місця- нічого лізти!!!! Водіям в цій країні теж потрібно дітей годувати а в нас куди не плюнь то в учасника ато попадеш!!! А що робити водіям?

Гости
+4
14 февраля 2017 22:01

Кому не нравится уважать ветеранов АТО - пусть катится к едрене-фене в вонючую расею! И пусть цалует в задницу путина, захарченка, плотницкого и всю эту сволочь!

Гости
+7
14 февраля 2017 22:06

А то что они должны возить только сидячих пассажиров,а возят битком забитые маршрутки-это как?И вообще в данном случае какой же нужно быть тварью,чтобы отказать матери погибшего на войне солдата.

Гости
-5
14 февраля 2017 22:09

давайте до пятого поколения всех возить бесплатно будем. Есть общественный городской транспорт, садитесь в него, там точно бесплатно. И в конце концов, у вас что денег нет чтоб заплатить? или пенсии не хватает?

Гости
+1
14 февраля 2017 22:35

Мразь у власти должна позаботиться не о льготном проезде для льготников, а о достойном их денежном обеспечении!!! И тогда ничего подобного не будет!

Гости
+4
Зоя  
14 февраля 2017 22:40

А давайте всех таких водителей в АТО отправлять хоть на месяц. Пусть почувствуют на своей шкуре, чего стоит их спокойствие в тылу. И когда этот водитель будет иметь УБД, тогда и будет решать кого бесплатно возить.

Гости
+3
14 февраля 2017 22:44

Напиши номер маршрутки,и на куски всех порвать за червонец

Гости

наверх