» » У Авакова объяснили цель запрета "ВК" и "Одноклассников"
Раздел: Общество  
-3

У Авакова объяснили цель запрета "ВК" и "Одноклассников"

У Авакова объяснили цель запрета "ВК" и "Одноклассников" Новость всколыхнула общественность.

Министерство внутренних дел предлагает заблокировать российские социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте", поскольку они осуществляют информационный террор против Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом в Facebook заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Призываю всех включиться в информационную кампанию по бойкоту и поддержке блокировки в Украине террористических соцсетей "ВК" и "ОК". Это пропагандонское зло в чистом виде!" – подчеркнул Шкиряк.

В частности, советник главы МВД напомнил о группах "Синий кит" в соцсети "ВКонтакте", которые пропагандируют суицид среди детей и подростков. По его словам, через эти социальные сети "Путин отравляет мозг и убивает мораль в подростках".

Читайте также: Канадская школьница изрезала ножом своих одноклассников

Шкиряк также призвал украинцев регистрироваться в Facebook, Twitter и Google+, вместо того, чтобы продолжать пользоваться российскими соцсетями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2017, 16:37 » Автор: Анна Мартынова
     9844
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 февраля 2017 17:00

Мне этот запрет напоминает СССР. Там тоже запрещали информацию, потому что считали ее вредной для советских граждан. Господин Шкиряк хотя бы понимает,что представляют собой эти сети. В контакте много групп по интересам. Например группы, где предлагают новые сериалы латино, американские сериалы. группы по интересам. Через одноклассников можно найти друзей за границей, которых в кутерьме жизни потеряли. Давайте запретим людям жить как им нравится. В СССр это была основная цель.

Гости
+2
Лёва  
17 февраля 2017 23:58

"Зорян и Шкиряк" одной своей рожей "отравляет мозг и убивает мораль в подростках" Украины. Почему его никто не запрещает? ВРУ одним своим существованием отравляет жизнь миллионам украинцев. Украинские телеканалы своими новостями разжигают межнациональную рознь, но все это гадство пашет на всю катушку.

Гости
+2
18 февраля 2017 00:36

Ви вже заїбали в доску!!! Ви краще забороніть хабарі брати! вже незнаєте як нам диханя перекрить ПІДАРАСИ!!! ШОБ ВАС ІНСУЛЬТ РОЗБИВ!!!

Гости
+2
18 февраля 2017 00:55

Чем больше я читаю о его "потугах" псевдореформации тем больше приходит осознание того, что ему не место среди здравомыслящих людей...

Гости
0
Ivan  
21 февраля 2017 10:16

Перекрыть невыгодный власти интернет, мобильные телефоны по паспортам, увеличение полномочий полиции. Небесная сотня в гробу переворачивается. Куда движемся? В рассею?

Гости

наверх