» » Киевлян шокировала "космическая" платежка за отопление
Раздел: Общество  
+1

Киевлян шокировала "космическая" платежка за отопление

Киевлян шокировала "космическая" платежка за отоплениеНа Киевщине семья получила платежку за газ на 17 тысяч гривень.

В Киевской области семья получила платежку за четыре месяца пользования природным газом с суммой к оплате 17 тыс. 613 гривен.

Об этом в соцсети сообщил житель Киева Петр Манелюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на Golos.ua.

«Родителям прислали 17000 гривен за 4 месяца за газ. Киевская область, Белогородка», - написал он.

По словам украинца, он сильно зол на чиновников.

Напомним, киевлянам приходят квитанции за отопление с завышенными суммами из-за ошибок в расчетах. Люди получали счета, в которых за две недели в квартире в 60 квадратных метров было начислено от 1 000 до 2 200 гривен за отопление. Также при одинаковой площади квартир жители одного дома получили счета с кардинально разными цифрами.

Читайте также: Эксперты рассказали, насколько подорожает бензин

В "Киевэнерго" пояснили, что такое возможно из-за того, что компания вынуждена обрабатывать миллионы договоров. По состоянию на 1 января 2017 г. задолженность населения столицы за отопление составила 1 млрд 591,7 млн грн, а сумма долгов за горячую воду составляет 362,6 млн грн.

Киевлян шокировала "космическая" платежка за отопление
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2017, 21:32 » Автор: Ирина Шуева
     6555
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 февраля 2017 21:44

У меня комментарий по платёжке за отопление в 17 тыс гривен
. Одна правда , газ дорогой , но сама платёжка за 4 месяца с долгами и огромным потреблением газа . Прошу подавайте информацию правильную , мы ведь люди мыслящие .

Гости
0
18 февраля 2017 22:01

Для квартиры в 200квм это еще мало. Один человек прописан и спалил столько газа??? Он че возду на улице греет? Тогда все верно, я бы еще и оштрафовал его за то, что расходует и платить не хочет. Чувак качает газ на газовую заправку стопудово.

Гости
0
1  
18 февраля 2017 22:37

А экономить эти товарищи пробовали? 840 кубов на 2 месяца хватает дом 100кв.м отапливать нормальным людям. К счетчику доступ круглосуточный. Надо было думать. Теперь пусть платят.

Гости

наверх