ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как правильно выбирать свадебное платье. Фото
Раздел: Общество  
0

Как правильно выбирать свадебное платье. Фото

Как правильно выбирать свадебное платье. ФотоГлавное платье в жизни каждой девушки нужно выбирать учитывая особенности фигуры.

Для начала нужно определить, к какому типу телосложения относится именно твоя фигура. Существует четыре основных типа, обозначаемых буквами А, Х, Н, Т.

Фигура типа А

У девушек такого типа, как правило, - выраженная талия, изящные плечи и руки. Бедра шире плеч, а верхняя часть тела визуально кажется длиннее нижней, поэтому талия кажется заниженной.

Невестам с такой фигурой рекомендуется отказаться от глубокого V-образного выреза.

Желательно выбирать модели платьев с драпировкой и складками, большой аппликацией или объемной вышивкой на корсете – акцент на верх. Также хорошо подойдут разные вырезы лодочкой. Что касается юбки, желательно, чтобы она была широкой, но без пышных воланов и драпировок.

Фигура типа Х

Такой тип фигуры в народе называют "песочные часы" - он относится к самому сексапильному. Все потому, что есть правильные пропорции - ширина плеч равна с шириной бедер. Отметим, что девушки, имеющие такой тип фигуры также могут похвастаться выраженной талией.

Как правильно выбирать свадебное платье. Фото


Акцент должен быть на талии, поэтому выбор стоит обратить на корсет, ленту на талии, вставку с вышивкой.

Силуэт свадебного платья для таких невест – облегающий.

Стройные девушки могут смело склонить выбор в сторону прямых и узких платьев, коротких и длинных, а также платьев в стиле русалка и ампир. Обладательницам более пышных форм желательно остановить свой выбор на немного расклешенных моделях из более плотной ткани.

Фигура типа Н

Зачастую, такой тип фигуры еще называют спортивным - девушки имеют привлекательные контуры тела. Правда есть свои нюансы - наличие широкой невыраженной талии, которая придает фигуре прямоугольный вид. Как правило, в этом типе плечи и бедра одной ширины.

Невестам с таким типом фигуры желательно отказаться от кружев, вышивки и украшений. Акцент следует сделать на женственность и элегантность: лиф, подчеркивающий грудь, утягивающий талию корсет, юбка А-образного силуэта из легкой струящейся ткани. Также можно примерить короткое платье-баллон или платье в стиле ампир. Избегать рекомендуется вырезов на груди в форме сердечка, а также наличия поясов на талии. Не рекомендуется выбирать контрастные цвета для низа и верха.

Если девушка очень худенькая – с подростковым телосложением и маленькой грудью, ей лучше выбрать такое свадебное платье, которое подчеркнет ее стройную, изящную фигуру.

Как правильно выбирать свадебное платье. Фото


Наряд должен выделить талию, а также увеличить объем груди и бедер. Идеальный выбор для такой фигуры – свадебные платья-тоги в греческом стиле и платья с корсетом. Должны хорошо сидеть и платья с заниженной талией в стиле ретро 20-30-х годов. Из тканей желательно выбирать воздушные, а также кружева, плиссе, гофре, воланы. А вот чего следует избегать при такой форме фигуры, так это обтягивающих и узких силуэтов свадебных платьев. Лиф – он должен быть плотным, лучше с каким либо декором – вышивкой или драпировкой, которые будут давать дополнительный объем. Приветствуются накидки и болеро.

Обрати внимание, что если рост невесты от 170 см и выше, то можно смело примерять даже самые пышные юбки и кринолины. Если рост небольшой, придется выбрать из менее роскошных в объемах силуэтов.

Фигура типа Т

Девушки с таким типом фигуры, как правило, могут похвастаться красивыми стройными ногами и хорошим бюстом. Силуэт отличается широкими плечами и узкими бедрами. Эффект очень длинных ног может создаваться из-за того, что верхняя часть туловища бывает несколько короче нижней.

Свадебные платья для невест с таким типом фигуры должны помочь зрительно уменьшить верхнюю часть туловища и акцентировать внимание на ногах. Для этого, можно сделать выбор в пользу свадебных платьев с аппликацией, объемной вышивкой, воланами. Учитывая то, что акцент будет делаться на низ платья, лиф должен быть максимально простым.

Как правильно выбирать свадебное платье. Фото


Худые и очень высокие девушки с таким типом фигуры могут смело обнажать свои плечи, а подол платья украсить цветами, рюшами, гофрированным декором или вышивкой. Также хорошо будут смотреться свадебные платья с заниженной талией в стиле ретро 20-30-х годов.

Если невеста имеет низкий рост, ей лучше обратить внимание на модели с завышенной талией и зауженным силуэтом, а вот от моделей с пышными юбками лучше отказаться. В случае, если уж очень хочется пышности, можно попробовать выбрать из узких моделей платьев с пышной прозрачной юбкой. Отметим, что зрительно увеличить рост помогут длинные шлейфы до пола и печатки.

Если невеста не может подобрать плате для своего типа фигуры, ей лучше обратиться в ателье, где ей подберут нужную модель и фасон.

Читайте также: Украинцам советуют отказаться от поездок в страны Западной Африки

Определиться со свадебным платьем по типу фигуры – это еще не конец в выборе наряда для невесты. Ведь есть еще цвет, декор, эксклюзивные решения. Все это играет важную роль, ведь каждая невеста хочет быть самой красивой в свой счастливый день!

Источник: bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 13:53 » Автор: Юлия Носачёва
     4116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх