» » В Киеве замуровали главный офис Сбербанка
Раздел: Общество  
0

В Киеве замуровали главный офис Сбербанка

В Киеве замуровали главный офис СбербанкаВозле офиса финучреждения собралось около 50 националистов.

Представители "Национального корпуса" решили замуровать главный офис Сбербанка России на улице Владимирской, 46, возле метро "Золотые ворота", передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Об этом сообщает страница движения в Фейсбуке. "Эта стена перед российским банком - первый шаг к построению границы с РФ", — говорится в сообщении.

К акции присоединились народные депутаты Андрей Белецкий и Олег Петренко. Участники скандировали "Нет российским банкам!".

В Киеве замуровали главный офис Сбербанка

Как передает корреспондент "Вестей", возле офиса Сбербанка собралось около 50 националистов. Вход в здание банка закрыт роллетами, а группа радикалов заложила дверные проемы бетонными блоками, некоторые из присутствующих жгли файеры.

"Это центральный офис Сбербанка России, мы его тотально блокируем, мы закладываем кирпичом входы, и с этого дня он не будет работать. Постоянно мы будем расширять всю эту историю на всю Украину, на все их отделения", — заявил журналистам народный депутат, лидер новосозданной партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

По его словам, блокирование работы будет продолжаться, пока украинские власти не лишат банки с российским капиталом лицензии. "Этот банк не может существовать в Украине. Пока он не прекратит свое существование в Украине, мы физически не будем давать этому банку никакой возможности работать", — подчеркнул Билецкий.

В Киеве замуровали главный офис Сбербанка

Видео происшедшего уже опубликовал на своем ютуб-канале 112 Украина:


Напомним, по всему Киеву заливают монтажной пеной банкоматы российских банков. Инициатива будет сопровождаться радикальными действиями, предупредили в организации.

Ранее около 150 членов партии "Национальный корпус", созданной на базе нацбатальона "Азов", провели митинг возле здания Национального банка Украины с требованием прекратить работу "дочек" российских банков в стране.

Как сообщалось, в России в отделениях Сбербанка начали обслуживать клиентов, удостоверяющих свою личность с помощью "паспортов" самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

На это уже отреагировал Нацбанк Украины: украинский регулятор предупредил, что будет инициировать введение санкций в отношении украинской "дочки" Сбербанка России, если подтвердится информация о том, что материнская структура осуществляет обслуживание владельцев "паспортов", выданных оккупационными администрациями самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Читайте также: Азов замуровал центральное отделение Сбербанка РФ в Киеве. Видео

Также еще одно крупнейшее финучреждение России - Газпромбанк - объявило о том, что начинает обслуживать людей с паспортами ЛДНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
13-03-2017, 17:15 » Автор: Анна Мартынова
     526
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх