» » Диваны - выбор для любящих полежать
Раздел: Общество  
0

Диваны - выбор для любящих полежать

Ортопедические диваныОртопедические диваныДиваны пришли в европейский интерьер с востока. Удобная мебель на ножках была очень популярна у привыкших к шарму французов. Функциональность диванов долгое время считалась ограниченной: на них сидели, но не спали. Классический антураж гостиных и салонов 17-19 веков был неполным без диванов с тряпичной или кожаной обивкой. Тогдашний магазин диванов предлагал лишь несколько вариантов мебели в стиле рококо – это были атрибуты, походившие на кушетки, с витыми деревянными ножками, симметричными спинками и подлокотниками. Традиционным дополнением к дивану шла пара кресел на таких же утонченных ножках.

Современный каталог диванов состоит из предметов максимальной функциональности для активной, повседневной эксплуатации. Интернет-магазин МебельОК презентует несколько топовых моделей мягкой мебели для жилых и коммерческих помещений. Если вы ищите достойную альтернативу кровати, изучите ортопедические диваны. По цене они вполне доступны!

Ортопедические диваны: комфортно, безопасно, эргономично


Качество дивана формируют три доминирующих фактора: стойкость конструкции, качество материалов, инженерия мягкой части.


Каркас выполняют из плотных пород древесины или альтернативных композитов. В бескаркасной мебели присутствуют только мягкие модули, внутри которых находится полиуретан или другой синтетический материал. Ходовые механизмы – исключительно из прочных сплавов. Лучшая фурнитура металлическая, поэтому внимательно изучайте техническое описание модели.

Облицовочная ткань «отвечает» за стойкость дивана в ходе активной эксплуатации. Комфортные в пользовании и чистке диваны с прочной тканевой обивкой толщиной от 2 мм. Идеальный вариант мебели для кабинета или прихожей – нераскладной кожаный диван.

Магазин диванов предлагает также разборные модели сложной инженерии диваны-книжки (или евро-диваны), модульные уголки, диваны с нишами для белья и т.д. Раскладная мебель с ортопедическим матрасом средней или усиленной жесткости подойдет для:

  • спальни,
  • гостевой комнаты,
  • детской.

    При необходимости, диван трансформируется в полуторное или двойное спальное место и складывается обратно. Днем на диване удобно просто полежать, посмотреть телевизор, почитать книгу. Ночью диван гарантирует вам максимально здоровый сон.

    Ортопедические диваны-книжки со специальными пружинными блоками весьма эргономичны. Мебель позволяет рационально расходовать пространство в помещении, а потому подходит для малометражных комнат.

    Диван считается универсальной мебелью. Чтобы наполнить интерьер комнаты максимальной функциональностью при небольших затратах, достаточно заказать или купить готовый диван.
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • Загрузка...
    загрузка...
    14-03-2017, 16:23 » Автор: Newst
         1148
         1

    Также советуем посмотреть


    Оставьте свой комментарий

    Имя:*  
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *

    0
    Алла  
    8 августа 2017 21:45

    Для меня диваны это вообще самый главный предмет в доме!)) всегда вечером после работы хочется посидеть, телик повтыкать на диванчике. По своему опыту могу сказать, что раскладные лучше, все-таки удобно если гости остаются на ночь. Я себе недавно купила новый диванчик, и хорошо что меня так сказать переубедили на раскладной диван, потому как то сестра с мужем своим одно время жили пока в своей квартире ремонт делали, то родители с ночевкой бывает приезжают, да и сами с мужем любим поваляться в гостиной после работы. Так что я очень благодарна за совет менеджера купить диван Анамур, который кстати был по скидке)))

    Гости

    наверх