» » Националисты забетонировали "Сбербанк" в Тернополе
Раздел: Общество  
+1

Националисты забетонировали "Сбербанк" в Тернополе

Националисты забетонировали "Сбербанк" в ТернополеОкна и вывеску отделения банка разрисовали краской и обклеили стикерами.

В Украине продолжаются акции протестов против работы отделений российских банков. В Тернополе активисты разрисовали краской отделение "Сбербанка" и заблокировали вход в него.

Фото опубликованы на странице местного отделения "Правого сектора" в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На акцию участники принесли бетонные блоки и цемент, с помощью которых выложили преграду у входа в здание. Окна и вывеску отделения разрисовали краской и обклеили стикерами. Несколько участников забрались на крышу банка и зажгли фаеры.

Читайте также: Стало известно, какие подарки преподнесли Порошенко в прошлом году

Тернопольское издание "20 хвилин" сообщает, что во время протеста активисты использовали петарды. Также сообщается, что присутствующие во время акции полицейские наблюдали за происходящим спокойно, пока участники не начали громить вывеску. Тогда правоохранители сделали замечание после чего возник небольшой конфликт.

Националисты забетонировали "Сбербанк" в Тернополе
Националисты забетонировали "Сбербанк" в Тернополе
Националисты забетонировали "Сбербанк" в Тернополе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2017, 17:44 » Автор: Ирина Шуева
     942
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх