ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковские сепаратисты передумали проводить референдум
Раздел: Общество  
-1

Харьковские сепаратисты передумали проводить референдум

Харьковские сепаратисты передумали проводить референдум В Харькове террористы передумали проводить референдум 11-го мая.

Террористы в Харькове не будут проводить "референдум" по вопросу федерализации 11 мая.
Об этом заявил член координационного совета террористического движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, пишет "Интерфакс-Украина".

"Мы реально не готовы провести референдум 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Харькова, Луганска и Донецка, К сожалению, разошлись. Поэтому приняли решение 11-го не проводить референдум", - объяснил Апухтин журналистам в пятницу.

Ранее он заявлял о намерении провести в Харькове незаконный референдум 11 мая, в один день с Донецком и Луганском. По его словам, на "референдум" планировалось вынести вопросы о федерализации Украины, о создании юго-восточной автономии и государственном статусе русского языка, и проводить его в форме опроса "на улицах и площадях города".

Как сообщал "Обозреватель", общественный совет Луганской области решил не переносить назначенный на 11 мая 2014 года "референдум" о статусе региона. Также перенести проведение "референдума" отказались и в Донецкой области.

Читайте также: День Победы: украинцы отмечают один из самых эмоциональных праздников. Фото

7 мая президент РФ Владимир Путин попросил перенести "референдум" на юго-востоке Украины.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 20:45 » Автор: Степан Гафтко
     1963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх