ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уполномоченная по правам человека будет разбираться почему Джемилеву нельзя в Крым
Раздел: Общество  
0

Уполномоченная по правам человека будет разбираться почему Джемилеву нельзя в Крым

Уполномоченная по правам человека будет разбираться почему Джемилеву нельзя в  Крым Российский представитель по правам человека будет расследовать факт, согласно которому Джемилеву нельзя посещать Крым.

Омбудсмен России Элла Памфилова начала проверку по факту запрета въезда лидеру крымских татар, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву на территорию Крыма.


"Появляющиеся обращения на имя Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, в том числе от должностных лиц других государств, по вопросу отказа во въезде на территорию Российской Федерации депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева послужили основанием для начала проверки указанного инцидента, - говорится на официальном сайте российского омбудсмена.

На сайте также полчеркивается, что в целях объективной оценки действий российских должностных лиц в отношении названного представителя крымскотатарского народа Эллой Памфиловой направлен ряд запросов в компетентные органы Российской Федерации: "В настоящее время выясняются обстоятельства, послужившие основанием для отказа во въезде Мустафы Джемилева в Россию".

Читайте также: Джемилев возмущен действиями Путина

Дальнейшие действия Уполномоченного целиком будут зависеть от результатов данной проверки.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 18:26 » Автор: Степан Гафтко
     798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх