ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ сообщили, что Нацгвардия стреляла по детям. Видео
Раздел: Общество  
-1

Российские СМИ сообщили, что Нацгвардия стреляла по детям. Видео

Российские СМИ сообщили, что Нацгвардия стреляла по детям. Видео Российские СМИ ведут активную пропаганду. В этот раз они сообщили, что Национальная гвардия в Мариуполе стреляла по колоне детей.

Россия 24 сообщает, что национальная гвардия открыла огонь по колонне детей. В сюжете применены классические приемы пропаганды.

Подмена факта мнением. Неизвестный человек комментирует события, при этом не подкрепляя это реальной картинкой с места событий. Нам, в частности, тоже не удалось найти свидетельств не то, что бы стрельбы по колонне детей, но и колонны детей в целом.

Также в выпуске новостей преподнесли события у здания РОВД как уничтожение сотрудников милиции которые не подчинились приказу Арсена Авакова.

На самом деле все было немного иначе.

В сеть было выложено видео непосредственно возле здания РОВД. От туда по лестницам убегали люди. Которые не являются сотрудниками милиции.

Как сообщалось ранее, войска национальной гвардии прибыли позже, на подмогу сотрудникам милиции, которые оказали сопротивление террористам, которые пытались захватить здание РОВД.

В результате полноценного боевого сопротивления было уничтожено порядка 20 террористов.

На это «ШОУ» сбежались местные жители. Мы зафиксировали большое количество женщин, молодежи. Иногда даже в некоторых местах столкновений женщин было больше, чем мужчин.

Не может не поражать тот факт что мужчины откровенно, распахивая куртки, и с призывами убей меня идут на солдат которые выполняют боевое задание. Женщины в этой ситуации начинают активно орать и возмущаться.

Главный их лозунг, что они мирные и безоружные.

В это время из-за их спин террористы открывают огонь по бойцам национальной гвардии (этого они не замечают), и достают «коктейли Молотова». К слову, «коктейль Молотова» нужно приготовить заранее.

Далее мы выкладываем фото вооруженных людей которые находились непосредственно у здания РОВД в самом начале штурма.

Также в сюжете сообщают, что первыми жертвами «карательной операции» стали именно сотрудники Мариупольской милиции.

Читайте также: Легендарный шахматист Гарри Каспаров: «Путинский режим - это угроза, которая сама собой не рассосётся»

Но, именно сотрудники милиции, первыми и оказали сопротивление во время штурма здания РОВД. Они погибли в результате перестрелки с террористами. Один из них начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко.



Источник: Главное
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 14:39 » Автор: Степан Гафтко
     4822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх