ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы на референдуме не позволяют работать украинским журналистам
Раздел: Общество  
+1

Террористы на референдуме не позволяют работать украинским журналистам

Террористы на референдуме не позволяют работать украинским журналистам Сепаратисты на референдуме не позволяют работать украинским СМИ, работают русские.

В Донецке на "референдуме" по вопросу независимости так называемой "Донецкой народной республики", который проводят террористы, журналистам, представляющим украинские СМИ, не разрешают проводить фото- и видеосъемку.

В то же время, всем остальным - съемочным группам российского телевидения и сторонникам "Донецкой народной республики", явно выражающим свою симпатию происходящему, снимать разрешают. отмечает "Цензор.НЕТ".

В связи с тем, что "избирательных участков" открылось в несколько раз меньше, чем обычно, людей на месте переориентируют и направляют туда, где "участки" сегодня работают.

На "избирательных участках" у представителей "Донецкой народной республики" списков избирателей нет, поэтому бюллетень для голосования выдают по паспорту на основании донецкой прописки. Паспортные данные избирателей вписывают в таблицы.

Читайте также: В МИД Украины назвали псевдореферендумы на Донбассе «ничтожными»

Один из общественных активистов в Донецке сообщил, что он уже проголосовал на 5 участках.

Источник:Цензор.Нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 14:52 » Автор: Степан Гафтко
     766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх