ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В некоторых районах Мариуполя референдум проходит прямо на улице
Раздел: Общество  
0

В некоторых районах Мариуполя референдум проходит прямо на улице

В некоторых районах Мариуполя референдум проходит прямо на улице В некоторых районах Мариуполя сепаратисты устроили избирательные участки прямо на улицах.

В Мариуполе на так называемом «референдуме» о независимости «Донецкой народной республики» жители голосуют прямо на улице, информирует еizvestia.com.

На одном из четырех участков на улице стоят столы и выдаются бюллетени. Мариупольцы подходят к столику с номером школы, в которой они голосовали на обычных выборах, и отдают «члену комиссии» свой паспорт.

«Представитель ДНР записывает все данные (ФИО, адрес, дату рождения) в какой-то список. Он представляет собой бумагу формата А4 с расчерченными на компьютере графами. Житель ставит на листке свою подпись, после чего получает бюллетень. Бюллетени также распечатаны на компьютере, без подписей и печатей», – сообщают местные журналисты.

Как рассказал местный житель, никакого массового голосования за «Донецкую народную республику» в Мариуполе нет, ажиотаж нагнетается искусственно: на четыре избирательных участка свозят бюджетников или наемников.

Житель Донецкой области настаивает, что официальный Киев до сих пор не понял, «какой ад творится в Мариуполе», который оставили на разграбление террористам и сепаратистам.
В день незаконных референдумов, 11 мая, под Мариуполем СБУ совместно с военнослужащими изъяла десять тысяч заполненных бюллетеней.

Утром 11 мая в ходе антитеррористической операции на востоке Украины на блокпосту в городе Новоазовск Донецкой области были задержаны двое граждан Украины, в автомобиле которых было обнаружено 800 заполненных бюллетеней для голосования в так называемом «народном референдуме».

Председатель Центральной избирательной комиссии так называемой «Донецкой народной республики» Роман Лягин уверяет, что результаты сегодняшнего «плебисцита» станут известны к двум часам ночи 12 мая.

Читайте также: Референдум в Луганской области происходит с ужасными нарушениями. Видео

В Министерстве иностранных дел Украины незаконные «референдумы» на востоке считают «преступным фарсом», который не будет иметь никаких правовых последствий.

Источник: Экономические известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 18:32 » Автор: Степан Гафтко
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх