ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С легкой руки паспортиста в Крыму появились острова Кука. Фото
Раздел: Общество  
0

С легкой руки паспортиста в Крыму появились острова Кука. Фото

С легкой руки паспортиста в Крыму появились острова Кука. ФотоЖитель Симферополя неожиданно для себя стал жителем несуществующего острова.

Жителя Симферополя, который сдал все необходимые документы на получение нового паспорта гражданина России, которая весной аннексировала Крым, во время получения документов ожидал курьёзный сюрприз. Место рождения, указанное в новом паспорте – Автономная республика Крым, Острова Кука, передает Крымский вектор.

Мужчина рассказывает агентству, что когда обратился к работникам паспортной службы, там долго извинялись, сообщив, что это нелепая случайность. Паспорт забрали и обещали в ближайшие несколько дней его переделать. Мужчина не расстраивается, говорит только что друзья его «затроллили», звонят с расспросами «Как тебе там живётся?».

Читайте также: С начала лета крымчане окончательно «попрощаются» с гривней

Это далеко не первый такой случай. Несколько эпизодов с опечатками были уже зафиксированы на полуострове. Так крымские мужчины часто жалуются на то, что в графе «пол», в новом паспорте указывают «женский». Кроме того в новых паспортах много путаницы и из-за переводов фамилий с украинского языка на русский.

Источник: Крымский вектор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2014, 15:35 » Автор: Влад Максимов
     869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх