ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовяне массово «едят» российского президента - из шоколада
Раздел: Общество  
0

Львовяне массово «едят» российского президента - из шоколада

Львовяне массово «едят» российского президента - из шоколадаВо Львове ежедневно покупают от 10 до 20 шоколадных фигурок Путина.

Во Львове начали продавать шоколадные фигурки презедента Росии Владимира Путина. Президент РФ меньшего размера весом 100 граммов, в ватнике и бомбой в руках за спиной, стоит 35 грн. Больший, весом 250 граммов, в смирительной рубашке и наполеоновской треугольной шапке - 60 грн.

"Раньше продавали только шоколадных зайцев и шоколадные туфельки, - рассказывает менеджер по связям с общественностью шоколадной мастерской Роман Кучкуда. - Наш знакомый Олег Мацех предложил сделать шоколадного Путина. Дизайн разработал сам. Объяснил, что имя этого человека звучит ежедневно чуть ли не у каждого человека. Украинцам нужно дать возможность сделать с агрессором все, что они хотят"

В Львове ежедневно покупают от 10 до 20 шоколадных фигурок. Под заказ их отсылают в Канаду и Киев.

"Путина делаем в специальных силиконовых формочках. Впоследствии он появится и в других городах Украины. Люди по-разному на него реагируют, одни возмущаются, что мы сделали его из шоколада, другие прямо на глазах у продавцов откусывают ему головы, еще другие обещают съесть дома, но растопив, агрессора как горячий шоколад".

Читайте также: Каждый третий украинец желает видеть русский язык в качестве государственного

Напомним, в марте итальянский "политический скульптор" Фернандо Соса создал секс-игрушку с лицом Путина, чтобы подчеркнуть роль президента РФ как альфа-самца.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 22:09 » Автор: Алёна Дедушкина
     1355
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 мая 2014 13:36

Приятная популярность Путина и цена достойная ....что не скажешь про яйцеголового турчинова которого на фабрики Рошен лепят члены с гладкой головкой совершенно безплатно

Гости

наверх