ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон «Донбасс» нашел новое применение офисам регионалов
Раздел: Общество  
0

Батальон «Донбасс» нашел новое применение офисам регионалов

Батальон «Донбасс» нашел новое применение офисам регионаловБатальон занял офис ПР в Донецкой области.

Бойцы батальона Донбасс "выселили" Партию регионов из занимаемого помещения в Великой Новоселковке Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

"Народ на народном вече принял решение о выселении местных ячеек партии регионов из занимаемых помещений и размещении там штабов добровольной дружины. Решение было принято, учитывая поддержку, а зачастую - прямое участие и финансирование Партией регионов террористической организации "ДНР", - написал он.

По словам командира батальона, двери офиса были срезаны болгаркой после отказа представителей ПР отдать ключи.

"Милиция с народом. В помещении были найдены пакеты с георгиевскими ленточками в количестве 741 штуки, портреты Януковича и календари с ним же "Украина для людей". В настоящий момент во дворе бывшего офиса Партии регионов сложен костер из партийных флагов, портретов Януковича и георгиевских (колорадских) ленточек. Процесс изгнания бесов проходит спокойно, поддерживается порядок", - добавил Семенченко.

Он также сообщил об объявлении в розыск главы райгосадминистрации Валерия Ширы: "Местный босс Партии регионов, организатор всех сепаратистских движений, многолетний любимый банщик Януковича Шира объявлен народом в розыск за поддержку террористов. Ночью возмущенный народ пытался спалить его дачу, но, учитывая ценность этого минимежигорья для Донбасса, ограничились выставлением охраны".

По словам командира батальона Донбасс, начальник милиции района "в бегах, как и остальные лидеры сепаратистов".

Читайте также: Нетрезвые сепаратисты, прикрываясь женщинами, напали на батальон добровольцев

"Милиция за сутки пыталась набраться привычной наглости и отказалась выставлять людей на армейские блокпосты. Местное народное ополчение самостоятельно нашло общий язык с лентяями. После нескольких пинков и угроз порки и срыва погон нашлись и люди, и желание. С сегодняшнего дня блокпосты - совместные - народ, менты и армия", - добавил Семенченко.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донбасс, АТО, ПР

Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 17:00 » Автор: Влад Максимов
     1248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх