» » Стало известно, у кого из украинских министров самое дорогое авто
Раздел: Общество  
+1

Стало известно, у кого из украинских министров самое дорогое авто

Стало известно, у кого из украинских министров самое дорогое автоКто владеет самым дорогим авто в Кабмине Владимира Гройсмана.

В апреле украинские чиновники завершили подачу электронных деклараций о доходах за 2016 год.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на cardiagram.

Журналисты решили проанализировать имущество всех министров и определить, кому же сегодня принадлежит самый дорогой автомобиль в Кабмине Владимира Гройсмана.

Как оказалось, сам премьер-министр свой автомобиль продал. Хотя еще в декларации за 2015-й у него значился Range Rover 2013 года. Но в прошлом году глава правительства избавился от автомобиля. Теперь машина есть только у его жены: супруга Гройсмана владеет кроссовером Volkswagen Touareg 2011 года.

А вот самое дорогое авто нашлось в собственности семьи министра энергетики Игоря Насалика. В прошлом году министр купил себе люксовый седан – Mercedes S 500L 4Matic. В декларации указано, что авто обошлось ему в 1,35 млн гривен. Хотя на сайте официального представителя «Мерседес» в Украине цены на S 500 4Matic стартуют от 2,9 млн гривен.

Также дорогим автомобилем обзавелась и жена Насалика. В прошлом году супруга министра купила премиальный кроссовер – Mercedes GLE 400 4Matic. В декларации указано, что паркетник стоил 2,43 млн гривен.

Читайте также: В США показали самое быстрое серийное авто. Видео

Кроме министра энергетики в прошлом году автомобиль также купила семья министра обороны Степана Полторака. Его жена стала собственником Mazda 3. Информацию о стоимости авто глава оборонного ведомства не предоставил. У дилеров сегодня такое авто стоит от 550 000 гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2017, 20:13 » Автор: Ирина Шуева
     8793
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Такведь  
15 апреля 2017 20:49

Надо не только констатировать факт, а и спросить у чиновника: Откуда чиновник, не имеющий бизнеса, взял деньги на их покупку. Ведь не последние же отдал, небось, немало припрятал?

Гости
0
15 апреля 2017 21:45

да "шатали" они, ваши запросы!
скажет- "вы что, мою декларацию не читали- могу себе позволить"!
так что, ничего не поменялось и не поменяется!

Гости

наверх