ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32 человека в Одессе отравившись хлороформом – информация МВД
Раздел: Общество  
0

32 человека в Одессе отравившись хлороформом – информация МВД

32 человека в Одессе отравившись хлороформом – информация МВД2 мая в одесском Доме профсоюзов 32 человека погибли от отравления хлороформом.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины - начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал.

По его словам, в ходе следствия было проведено 30 оcмотров Дома профсоюзов, в ходе которых обнаружено химическое вещество хлороформ, действие которого приводит к остановке дыхания.

Как отметил Сакал, установлено, что это вещество находилось в Доме профсоюзов не один день. Сейчас выясняется, откуда и кем оно было занесено, сколько его было, а также пропорциональность состава, добавил он.

Читайте также: Ужасные последствия столкновений в Одессе: 37 погибших, 200 раненых, - МВД

Сакал сообщил, что украинская сторона направила в Посольство Израиля письмо с просьбой предоставить квалифицированных экспертов, которые бы помогли установить действие и последствия хлороформа.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 16:21 » Автор: Влад Максимов
     875
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алла  
19 мая 2014 22:40

сказки. Кто нибудь догадывается какая должна быть концентрация хлороформа чтобы люди погибли мгновенно. Напомню, маской смоченной чистым хлороформом вводили в наркоз взрослого человека или в простонародье усыпляли. Что бы человек умер необходимо его выкупать в препарате.
Вопрос: сколько надо хлороформа чтобы отправить на тот свет 32 человека в огромном помещении с выбитыми окнами?

Гости

наверх