» » Мощный снегопад парализовал автотрассу "Киев-Одесса"
Раздел: Общество  
0

Мощный снегопад парализовал автотрассу "Киев-Одесса"

Мощный снегопад парализовал автотрассу "Киев-Одесса"Движение по автотрассе Киев-Одесса ограничено из-за сильного снегопада и ДТП.

На автомобильной дороге общегосударственного значения Киев-Одесса на участке км 464+122 с 19:00 четверга, 20 апреля, запрещено движение грузовых и крупногабаритных транспортных средств.

Об этом сообщает Служба автодорог Одесской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на БизнесЦензор.

Согласно сообщению, ограничения введены из-за ухудшения погодных условий: сильнего снега, который сопровождается метелью и порывами ветра до 15-20 м/с.

В свою очередь советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что в районе Краснознаменки Одесской области на трассе Киев – Одесса в направлении Киева образовалась пробка длиной 10 км.

Читайте также: В Киеве могут резко увеличиться штрафы за курение

"Из-за сложных погодных условий и ДТП, произошедших в районе Краснознаменки, образовалась значительная пробка длиной в 10 км, движение ограничено, учитывайте это обстоятельство, или вообще перенесите путешествие", – сообщил Форостяк на своей странице в сети Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 21:45 » Автор: Ирина Шуева
     1116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх