ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымским татарам отказали в национальных квотах в органах власти
Раздел: Общество  
0

Крымским татарам отказали в национальных квотах в органах власти

Крымским татарам отказали в национальных квотах в органах властиАксенов хочет, чтобы курултай и меджлис прошли официальную регистрацию.

Квоты для татар и представителей других национальностей в органах власти Крыма вводить не планируется, все должности будут заниматься исключительно на профессиональной основе

Об этом заявил врио главы Крыма, председатель Совета министров республики Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба правительства, передает сайт Крым.Комментарии.

По словам Аксенова, кадровая политика в республике будет осуществляться без предоставления каких-либо национальных квот.

«Представительство крымских татар и лиц любой другой национальности в органах власти будет осуществляться исключительно на профессиональной основе», — сказал он.

При этом Аксенов считает, что представительные органы крымских татар — курултай и меджлис — должны пройти официальную регистрацию и работать исключительно в правовом поле.

Читайте также: Аксенов разрешил татарам митинговать на кладбище

«Только в случае официальной регистрации и прямого желания представителей крымских татар идти навстречу, у власти будут основания работать и взаимодействовать с организациями, которые станут легитимными», — сказал премьер.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 18:22 » Автор: Влад Максимов
     813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх