» » Журналисты показали, сколько «просрочки» лежит после праздников на полках магазинов
Раздел: Общество  
0

Журналисты показали, сколько «просрочки» лежит после праздников на полках магазинов

Журналисты показали, сколько «просрочки» лежит после праздников на полках магазинов Испорченные продукты – не редкость, жалуются покупатели.

После праздников магазины буквально завалены испорченными продуктами. При этом не все продавцы хотят извиняться перед покупателями за просроченные продукты на полках магазинов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В молочном отделе целые ящики с товаром лежат не в холодильнике, а посреди зала. Такие продукты вряд ли доживут до конечного срока годности, который указан на упаковке. В мясном отделе пол также завален коробками с колбасой и сосисками.

При этом извиниться перед покупателями администратор магазина не захотела.

Испорченные продукты – не редкость, жалуются покупатели, однако плесень, неприятный запах или специфический вкус часто можно заметить, только принеся покупки домой

Читайте также: Странные продукты, которые можно найти на полках американских магазинов. Фото

После праздников на полках немало остатков, говорят в Союзе потребителей. К примеру, яйца – на их срок годности нужно обращать особое внимание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2017, 12:28 » Автор: Анна Мартынова
     248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх