ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одесском питомнике родилась косуля, очень похожая на Бэмби
Раздел: Общество  
0

В одесском питомнике родилась косуля, очень похожая на Бэмби

В одесском питомнике родилась косуля, очень похожая на БэмбиДетеныши пока не рискуют отходить далеко от мам.

В одесском зоопарке отмечают радостное событие – на днях сразу у трех пар здешних обитателей появились на свет малыши. В частности, новоиспеченными родителями стали лошади Пржевальского.

Их детеныш родился крепышом – он почти сразу встал на ножки, а сейчас перешел с маминого молочка на травку, сено и прочие лошадиные лакомства.

Также потомством обзавелись семейство сибирского горного козла и пара косуль. Детеныши пока не рискуют отходить далеко от мам, но их уже показывают посетителям. В эти дни у вольеров с новорожденными – настоящий аншлаг, улыбающиеся малыши восторженно визжат и тычут пальчиками в крошечных зверенышей.

Читайте также: В Зоопарке Сан-Антонио родилась двухголовая черепаха

А увидев косуленка, самые маленькие посетители тут же захлопали в ладоши: детеныш косули – ну точь-в-точь – копия знаменитого олененка Бэмби, знакомого по сказке.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 18:18 » Автор: Влад Максимов
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх