ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Упитанная бухгалтер цирка свалилась на крокодила - ему понадобилась помощь ветеринаров
Раздел: Общество  
0

Упитанная бухгалтер цирка свалилась на крокодила - ему понадобилась помощь ветеринаров

Упитанная бухгалтер цирка свалилась на крокодила - ему понадобилась помощь ветеринаровЖенщина весила 120 килограммов.

Думаете, жизнь артиста легка и беззаботна? Отнюдь! Она полна опасностей, даже если ты сам опасный хищник.

В составе животной труппы Советского цирка, который приехал в Мурманск на гастроли, есть двухметровый крокодил Федя. Его утром 20 мая повезли на гастроли в Североморск. Но жители столицы Северного флота так и не увидели Федю.

Микроавтобус, в котором везли хищника, попал в одну из ям на дороге. А их, довольно глубоких, появилось немало после схода снега. Машину тряхнуло и на мирно спящего крокодила... упала бухгалтер цирка. Женщина ехала на переднем сидении машины непристегнутая. Поэтому и вылетела из кресла. И все бы ничего, но весит женщина почти 120 килограммов. Они-то и приземлились на Федю.

Надо ли говорить, что артист испытал шок?

- Мы его сразу повезли к ветеринару в частную клинику, там крокодила обследовали. Часа три бедное животное рвало, мы даже думали, что у него может быть разрыв внутренних органов или переломы. Но к счастью, все обошлось. Уже к выходным он поправится и будет выступать на радость зрителям, - рассказал "КП" главный администратор ЭЦО "Интерцирк" Василий Колос.

Читайте также: В Черном море появятся специально обученные военные дельфины и морские львы

Для бухгалтера-же инцидент закончился ушибами, порезами и выговором. А еще ей посоветовали похудеть и соблюдать технику безопасности. Ведь еще один такой прокол обернется для нее увольнением.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 21:27 » Автор: Алёна Дедушкина
     3523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх