ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко купил для украинских военных бронежилеты
Раздел: Общество  
0

Кличко купил для украинских военных бронежилеты

Кличко купил для украинских военных бронежилетыВладимир Кличко потратил на бронежилеты 250 тысяч.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимир Кличко вместе со своим братом, кандидатом в мэры Киева Виталием Кличко, посетили 22-ю отдельную бригаду Нацгвардии в Киеве и пообщались с военными

Владимир сообщил, что закупил для группы военных, которые на следующей неделе выезжают в Луганскую область, современные бронежилеты на сумму 250 тысяч гривен.

"Бронежилеты уже приобретены, в ближайшее время они будут доставлены, - отметил Владимир Кличко в общении к военным. - Наше государство останется единым и целостным. И никакие сепаратисты и террористы этому не помешают. Ситуация очень сложная. Но в том, что происходит в стране, есть и позитив. Мы никогда не вернемся в постсоветские или советские времена, как это пыталась сделать власть России. Наше сознание будет меняться. Коррупции будет положен конец. Но коррупционную систему нужно ломать не только политикам, но и каждому из нас. И начинать нужно с себя!".

Читайте также: Еще двое украинских военных погибли в Мариуполе

"После кризиса всегда наступает подъем. И я надеюсь, что в нашей стране подъем начнется в ближайшее время. Я горжусь нашей украинской нацией. Мы не только образованные и трудолюбивые, мы еще и красивая нация", - добавил Владимир.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 13:59 » Автор: Влад Максимов
     1307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх