» » Бунт подростков в колонии на Полтавщине: свежие подробности
Раздел: Общество  
0

Бунт подростков в колонии на Полтавщине: свежие подробности

Бунт подростков в колонии на Полтавщине: свежие подробностиВ Полтавской области в Кременчугской воспитательной колонии новоприбывшие воспитанники подняли бунт.

Они громили свои комнаты, мебель, сантехнику и даже резали себе руки, рассказал прибывший на место происшествия заместитель прокурора Полтавской области Александр Савенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Девять из них пытались сделать себе некоторые повреждения и попытались такой себе бунт поднять… Их действия проявлялись в словестной перепалке, повреждении имущества колонии… Там частично повреждены комнаты содержания, разбита сантехника, мебель. Причиной такого поведения воспитанников, по их же словам, стало ненадлежащее отношение работников учреждения: говорят, были придирки, которые оскорбляют их честь и достоинство", - объяснил представитель прокуратуры.

Но, заверил он, воспитанники, которые подняли бунт, так же себя вели и в других колониях. По его словам, проверяется версия о специальной дестабилизации обстановки.

"Версию о том, что им запретили курить и пользоваться мобильным, что незаконно, о которой говорят журналисты, я не слышал", - сказал Савенко.

Читайте также: В колонии на Полтавщине заключенные устроили бунтс

Он добавил, что в колонии будет проведена существенная проверка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-06-2017, 13:23 » Автор: Анна Мартынова
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх