ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митинги протеста подпортили торжественную церемонию инаугурации
Раздел: Общество  
+1

Митинги протеста подпортили торжественную церемонию инаугурации

Митинги протеста подпортили торжественную церемонию инаугурации Киев встретил иностранные делегации митингами.

В день инаугурации президента Украины митингующие с самого утра выстроились вдоль дорог, ведущих в центр города от столичных аэропортов, ожидая приезда иностранных делегаций.

Участники акции требовали от мировых лидеров вмешаться в ситуацию в восточных регионах, держали плакаты с надписями: Остановите войну!, Небесная сотня, Одесская хатынь, Луганская резня. Что дальше?, Требуем честного расследования, Европейцы, помогите! Правительство Украины не хочет честного расследования!, Правительство покрывает убийц!

Многие активисты держали в руках фотографии украинцев, погибших в ходе АТО, а также жертв столкновений в Одессе 2-го мая, требуя прекращения АТО на Донбассе.

Читайте также: Порошенко заявил о готовности подписать СА после инаугурации

"Вместо того, чтобы заставить их сдать оружие, сегодня каждый олигарх считает чуть ли не за должность создание собственного военного отряда. Все эти батальоны, "черные человечки", металлургические бригады, отряды самообороны запугивают простых мирных жителей, занимаются банальными грабежами и мародерствами, не дают доставить в регионы активных боевых действий воду, продукты питания, медикаменты", - сказал один из участников митинга.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 11:29 » Автор: Влад Максимов
     4194
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 июня 2014 11:50

Всі ті заклики спрямуйте на адресу кремлівських прихвоснів, що полюбляють катувати людей, розпорювати їм животи.

Гости

наверх