ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 47-летний польский историк, найденный мертвым во Львове, умер своей смертью
Раздел: Общество  
0

47-летний польский историк, найденный мертвым во Львове, умер своей смертью

47-летний польский историк, найденный мертвым во Львове, умер своей смертьюСледов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Во Львове найден мертвым 47-летний польский историк Роберт Кувалек, сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская.

Об этом сообщают Подробности.

Согласно сообщению, после обращения в правоохранительные органы жены Кувалека были проведены мероприятия по установлению возможного места пребывания исчезнувшего иностранца.

Во время проверки информации о том, что 6 июня около 18.00 в городской морг с одной из центральных улиц Львова было доставлено тело неизвестного мужчины в возрасте около 50-ти лет, было установлено, что это и есть польский гражданин Роберт Кувалек.

"Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Проводится экспертиза с целью установления причин смерти мужчины", - отметила Добровольская.

Читайте также: Подробности расследования смерти российского бизнесмена Бориса Березовского

Известный польский историк, работник люблинского музея Майданек Роберт Кувалек, который находился во Львове с группой немецких туристов, исчез в июне.

Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 17:17 » Автор: Влад Максимов
     1012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх