» » "Живая Барби": киевлянка поразила пользователей сети кукольной красотой
Раздел: Общество  
0

"Живая Барби": киевлянка поразила пользователей сети кукольной красотой

"Живая Барби": киевлянка поразила пользователей сети кукольной красотойДевушка заявляет, что не делала пластических операций.

В обществе существует растиражированный и навеянный средствами массовой информации идеал женской красоты – это внешность Барби.

Множество девушек по всему стремятся достичь такой же фигуры и кукольного лица, пишет Хроника.инфо со ссылкой на hyser.

Наверное, во всех странах существует своя «Барби» с осиной талией, пышной грудью и кукольным образом. Но чаще всего идеал достигается дорогостоящими и болезненными пластическими операциями. А вот 18-летняя киевлянка Лолита Ричи заявляет, что такой родилась.

Девушка настолько совершенна, что иногда кажется нереальной. На некоторых ее фото и вправду не наблюдаются тонны макияжа. А еще она уверяет, что имеет такую идеальную фигуру от природы. Возможно, девушке и вправду повезло с внешностью, которая считается эталоном женской красоты.

У Лолиты пухлые губы, изящная тонкая талия и большая грудь, а еще красивый аккуратный носик. Девушка и вправду похожа на легендарную Барби.

Когда ее спрашивают, сколько она потратила на приобретение такой кукольной внешности, девушка шокирует ответом – ни копейки. Она говорит, что ненатуральное в ее внешности только одно – контактные линзы, которые она иногда использует для фотосессий. Они придают ее глазам большую выразительность и «кукольность».

Читайте также: Опубликованы новые кадры строительства моста через Керченский пролив. Видео

Также шокирует ответ девушки на вопрос о том, что она делает, чтобы так выглядеть. Лолита говорит, что ничего сверхъестественного. Она живет обычной жизнью.

"Живая Барби": киевлянка поразила пользователей сети кукольной красотой
"Живая Барби": киевлянка поразила пользователей сети кукольной красотой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2017, 21:59 » Автор: Ирина Шуева
     8299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх