ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Снежного рассказал, во что превратилась местная милиция
Раздел: Общество  
0

Житель Снежного рассказал, во что превратилась местная милиция

Житель Снежного рассказал, во что превратилась местная милицияПравоохранители заняли явно просепаратистскую позицию.

В Снежном террористы расстреливают людей на улице, а милиция, которую захватили четыре представителя "ДНР", не вмешивается.

Об этом рассказал житель Снежного Виталий в интервью газете Сегодня.

По его словам, еще когда в противостоянии на Донбассе не использовалось массово оружие, сотрудники милиции заняли явно просепаратистскую позицию. Так, когда сепаратисты пытались сорвать украинский флаг на городской площади, проукраинские горожане пытались им помешать, их избивали, а милиция (15 человек) наблюдала со стороны. Лишь когда проукраинские активисты начали давать отпор, милиционеры их увели и "провели воспитательную беседу".

"Еще один кричащий момент, когда наш городской райотдел захватили четыре человека (!), представителя "народной республики". Мне рассказал знакомый, который там работал", - говорит Виталий.

"Пришли четверо мужчин в возрасте 45 – 55 лет с георгиевскими ленточками и поставили прямой вопрос начальнику милиции, мол, вы с народом или нет? Тот ответил, что, конечно, с народом. А "республиканцы" ему, мол, если с народом, то мы будем находиться с вами в дежурной части и вместе следить за порядком. Ну а позже милиция в городе превратилась в заведение по раздаче зарплат. Практически ни на что не реагируют и непонятно чем занимаются", - рассказал он.

Также он рассказал, что недавно произошло несколько убийств в городе на блокпостах.

"Один человек, видимо, не заметил, что его останавливают. Его догнали и расстреляли. А вторая жертва – водитель маршрутки. Он вел автобус с людьми. Его остановили, он повздорил с этими представителями "ДНР" или "кадыровцами", там неизвестно кто стоит, и его на глазах у всех пассажиров застрелили", - сообщил активист.

Читайте также: Хроника ЧП: 20-летняя мошенница умудрилась продать чужой дом, а милиция задержала «минера» по горячим следам

По его словам, террористы в городе захватили здание пенсионного фонда, частную СТО неподалеку, куда они загнали свои БТРы и КамАЗы, и здание спортивной школы, которое служит "ночлежкой".

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 20:31 » Автор: Влад Максимов
     876
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бутон  
12 июня 2014 09:27

Нашему уважаемому президенту необходимо понять одно. Либо необходимо делать быстро, либо ничего не делать. А ситуация такая, что, если не освобождаются территории, то может лучше бросить, сделать новые границы и дать возможность мирно развиваться.

Гости

наверх