ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царев выдал ребенку свидетельство о рождении гражданина Донецкой республики
Раздел: Общество  
+1

Царев выдал ребенку свидетельство о рождении гражданина Донецкой республики

Царев выдал ребенку свидетельство о рождении гражданина Донецкой республикиРодители также получили ценные подарки и денежную помощь.

13 мая в Донецке лидер Общественного движения "Юго-Восток", сопредседатель Движения "Народный фронт" Олег Царев вручил свидетельство о рождении под № 1 новорожденному гражданину так называемой "Донецкой народной республики". Им стала малышка по имени Амира, родившаяся 27 мая 2014 года во время бомбежки в Славянске. Как сказал ее отец Александр Лазуренко, это имя девочка получила как вестница мира.

Движение "Юго-Восток" вручило родителям ценные подарки, а депутат Госдумы Российской Федерации Алексей Журавлев - денежную помощь в размере 100 000 российских рублей (порядка 3000 долларов).

Амира стала пятым ребенком в многодетной семье Александра Лазуренко и Марины Яковенко из Славянска.

"В роддоме мы, мамочки, держали в своих тумбочках "тревожные пакеты" - чтобы в случае очередной бомбежки могли схватить на руки своих детей да этот пакет с пеленочками-распашоночками и спуститься в подвал, - рассказывает 27-летняя Марина. – Моей малышке было всего пять дней от роду, когда мы решили выехать из Славянска. Амирочка родилась весом 3 кг 600 г, но в роддоме похудела аж на 300 граммов – наверное, ей передалось мое беспокойство.".

Читайте также: 14 июня объявлено трауром в Луганской и Днепропетровской областях


Семью Марины и Саши эвакуировали в Иловайск Донецкой области.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 22:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     2747
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
14 июня 2014 23:07

І куда та дитина поїде з тим гімном???

Гости
0
14 июня 2014 23:11

НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ РУК ЭТОЙ БЕШЕННОЙ КРЫСЫ СВИДЕТЕЛЬСТВО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА НИКОГДА НЕ ВЗЯЛ, НО ДАУНБАСЦИ ДОСТОЙНЫ ИМЕННО ТАКОГО ДЕРЬМА

Гости

наверх