» » Громкий скандал с пилотом Акоповым получил продолжение
Раздел: Общество  
0

Громкий скандал с пилотом Акоповым получил продолжение

Громкий скандал с пилотом Акоповым получил продолжениеАкопова обвинили в сепаратизме.

Украинского пилота-героя пригласили в Россию «спрятаться» от критики в соцсетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Такое предложение появилось на странице российского министерства иностранных дел в Facebook.

В частности, пресс-служба ведомства пригласила в Россию украинского пилота Александра Акопова, который сумел в Стамбуле посадить поврежденный градом самолет.

Ведомство заявило, что подвиг Акопова – «вне политики», хотя летчик «подвергся резкой критике в Интернете за якобы симпатии к России».

«Поводом стала фотография в профиле Акопова в Facebook – изображение представляет собой коллаж из фотографий владельца аккаунта и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Спасибо Вам за профессионализм! Если и дальше Вас будут критиковать на Родине, приезжайте – всегда Вам рады», – заявили в МИД РФ.

Читайте также: Скандал с запретом въезда Машкову получил продолжение

Напомним, после начала сепаратистского скандала Акопов признался, что разместил фото Лаврова в своем Facebook исключительно из-за внешнего сходства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
1-08-2017, 13:54 » Автор: Анна Мартынова
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх