ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владельцы столичных VIP-особняков не желают платить за воду
Раздел: Общество  
0

Владельцы столичных VIP-особняков не желают платить за воду

Владельцы столичных VIP-особняков не желают платить за водуТак, например, у владельца особняка на ул. Землянской, 8 долг за воду превысил 10, 5 тыс. грн.

«Киевводоканал» обнародовал фото и суммы долгов владельцев столичных особняков. Оказалось, чаще всего не платят за воду владельцы дорогих домов в Голосеевском, Печерском и Подольских районах.

Читайте также: В Крыму сообщили, сколько готовы платить за украинскую воду

Ранее «Киевводоканал» выдвинул ультиматум владельцам элитных домов Киева, у которых есть долги за воду. «До 15 июня даем возможность оплатить долги. С 16-го на нашем сайте будут опубликованы фото и адреса домов, которые пользуются водой, но больше года не оплачивают ее. Если реакции не последует, то в присутствии прокуратуры начнем процедуру отключения домов в Голосеевском, Печерском и Подольском районах», — говорится в сообщении «Киевводоканала». Там нам признались, что самые большие должники — это очень богатые и влиятельные люди.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 17:00 » Автор: Влад Максимов
     1110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх