ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чего ждать от запрета абортов?
Раздел: Общество  
0

Чего ждать от запрета абортов?

Чего ждать от запрета абортов?Во время пресс-конференции научный сотрудник Института педиатрии, акушерства и гинекологии АН Украины заявила о том, что запрет абортов не приведёт к уменьшению их количества. Ольга Ефименко также обратила внимание на то, что запрет досрочного прекращения беременности может привести только к увеличению количества летальных исходов.

Сотрудник отделения эндокринологии и гинекологии обратила внимание на то, что запрещение абортов на законодательном уровне не даёт желательного результата, что подтверждается мировым опытом. Она обратила внимание на то, что принятие соответствующих правовых норм приведёт к значительному увеличению количества криминальных абортов, которые будут проводиться в различных условиях. Так, например, может значительно возрасти количество процедур, проводимых на дому без соответствующих санитарных условий.

Прежде всего, проблема коснётся того, что довольно большое количество врачей будут и дальше проводить процедуру преждевременного прекращения беременности, даже несмотря на угрозу криминальной ответственности. Также данная процедура станет значительно опаснее, особенно для женщин, который решились на такой шаг.

Кроме всего прочего, принятие такого законодательства может привести к популяризации медицинского туризма, суть которого заключается в проведении абортов в других странах, где это не запрещено законом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 21:59 » Автор: Алексей Плотников
     806
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 июня 2015 21:21

Женщина не имеет права на убийство ребенка, которого она зачала, т.к. жизнь принадлежит Богу, и Бог хочет, чтобы эта душа пришла в воплощение. Ребенка однозначно нужно родить, можно оставить в Доме ребенка - о нем позаботятся. А ответственность за убийство должна быть предусмотрена как и за любое другое убийство.

Гости

наверх