» » Угроза жизни военных: вокруг киевского завода разгорелся скандал
Раздел: Общество  
0

Угроза жизни военных: вокруг киевского завода разгорелся скандал

Угроза жизни военных: вокруг киевского завода разгорелся скандалПравоохранители проводят расследование в связи с инцидентом.

На Киевском бронетанковом заводе используют для изготовления бронетранспортеров сталь с низкой пулестойкостью. Такие материалы не предусмотрены конструкторской документацией.

Об этом сообщил Дмитрий Менделеев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укроп.

Правоохранители, по его словам, считают, что такие действия чиновников создают реальную угрозу жизни и здоровью военнослужащих.

В письме гендиректора госкомпании «Укроборонпром» Романа Романова на имя президента Украины, посвященному взаимодействию между концерном и Минобороны, указывается, что военное ведомство просят не применять на испытаниях бронетехники боеприпасы с усиленными энергетическими характеристиками.

«По мнению Романова, Минобороны под разными предлогами уклоняется от закупок вооружений и военной техники, выдвигая новые требования по проведению испытаний», — подчеркнул Менделеев.

Читайте также: Трагическая гибель полковника Нацгвардии в АТО: новые подробности

Правоохранители проводят расследование в связи с инцидентом. В деле фигурируют также руководители бронетанкового завода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2017, 16:38 » Автор: Ирина Шуева
     4934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх