ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Туниса депортировали активистку Femen
Раздел: Общество  
0

Из Туниса депортировали активистку Femen

Из Туниса депортировали активистку FemenАлександру Шевченко, активистку Femen, во вторник депортировали из Туниса.

Инна Шевченко, представительница Femen, сообщила, что в гостиничный номер Александры вошли правоохранители, приказали собрать вещи и доставили в отделение полиции.
Полицейские интересовалась намерениями Александры Шевченко, в частности, будет ли она участвовать в топлесс-акциях феминисток. Очевидно, ответ полицейским не понравился и Александру выпроводили из страны и отправили в Киев.

Также представительница Femen отметила, что Александра Шевченко приехала в Тунис, чтобы поддержать активисток, ранее задержанных в этой стране: полицией в столице Туниса три активистки движения Femen были задержаны во время очередной акции в поддержку тунисской активистки движения, которую задержали ранее.

Кстати, не так давно французская студентка проникла на два месяца в движение, чтобы обнародовать подноготную Femen. По ее мнению, движение напоминает смесь пиар-агентства и секты. В движении очень много тренируются, «бойцы» во время двухчасовых тренировок развивают выносливость, обучаются методам борьбы. «Мы бегали кругами и скандировали лозунги. Отжимались, качали пресс, - рассказывает «лазутчик» Изель (имя вымышленное). – Особенно нас учили позировать для фото: как нужно на землю падать, как руки ставить, общаться с полицейскими. Во время проведения акций руководство движения вмешательство полиции считает особенно важным моментом и требует от активисток в «зоне операции» оставаться до приезда стражей правопорядка».

Основатель движения Инна Шевченко твердит постоянно: полиция - не враг, а скорее партнер, ведь получаем способ зрелищные снимки сделать, в СМИ шум поднять. Такая одержимость имиджем, желание постоянно быть на виду требует и определенной формы поведения – вариантов у представительниц Femen более чем достаточно. Депортация представителя движения, очевидно, один из таких вариантов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 09:33 » Автор: Алекс Кононенко
     4036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх