» » Киевлян напугали мощные залпы и взрывы
Раздел: Общество  
0

Киевлян напугали мощные залпы и взрывы

Киевлян напугали мощные залпы и взрывыГромкие взрывы в центре столицы обратили людей в бегство.

Репетиция артиллерийского залпа перед Днем Независимости в Киеве обратил людей в бегство.

Об этом в соцсети Facebook сообщает очевидец события, фотограф Ирэн Мороз, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukranews.

"Очень хорошо придумали репетировать артиллерийский залп без предупреждения, когда на набережной полно народа (Труханов остров напротив Почтовой)", - иронизирует она.

По словам очевидца, люди ударились в бегство, так как не ожидали стрельб.

"Люди реально начали бежать из набережных кафешек и просто прохожие !!!!! Особенно активно бежали те, кто видел что пушки направлены в сторону почтовой, очень гремело, уши закладывает, звуковая волна дала такую силу, что даже дух захватило ... ну что тут рассказывать кто был на войне тот знает", - сообщает Ирэн.

Также она отметила, что активнее всего бежали иностранцы.

Читайте также: Украинцы будут сдавать экзамены на водительские права по-новому

Отметим, что Минобороны сообщало о тренировке в рамках подготовки к военному параду по случаю Дня Независимости Украины, однако о стрельбах в сообщении не говорилось ни слова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: взрывы, Киев

Загрузка...
загрузка...
18-08-2017, 21:54 » Автор: Ирина Шуева
     1842
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Maks  
19 августа 2017 00:20

А как предупредить всех людей в Киеве о репетиции парада? На Труханове острове предупреждали - по всему городу ходить,что ли?За иностранцев распереживались - как это мило )) То что свой испугался - черт с ним, а вот иностранца лелеять надо и не подвергать стрессу! )))

Гости

наверх