» » В киберполиции отчитались о результатах борьбы с «группами смерти»
Раздел: Общество  
0

В киберполиции отчитались о результатах борьбы с «группами смерти»

В киберполиции отчитались о результатах борьбы с «группами смерти»Участников этих групп стала меньше.

Количество украинцев в группах смерти уменьшилось на 45%, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Количество участников этих групп со стороны Украины уменьшилось на 45%. Надо учитывать также, что в этих группах состоят волонтеры, журналисты, которые мониторят ситуацию, но таких людей не так много. В основном людям было просто интересно", - отметил начальник киберполиции Сергей Демедюк.

По его словам, среди школьников было модно числиться в таких группах. Некоторые дети даже царапали себе руки, чтобы сверстники подумали, что он играет, хотя на самом деле это не так.

Читайте также: Киберполиция заблокировала более 500 "групп смерти"

"Активными участниками этих групп являются как раз дети из неблагополучных семей - это 80%, дети с заболеваниями психики - около 10%. Остальные - это дети с разного рода проблемами. Например, непонимание родителей, непонимание в обществе. Был случай, когда девочка совершила самоубийство из-за несчастливой любви", - подытожил Демедюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2017, 11:29 » Автор: Анна Мартынова
     292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх