ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ООН насчитала более 38 тысяч беженцев из Крыма и Донбасса
Раздел: Общество  
+1

ООН насчитала более 38 тысяч беженцев из Крыма и Донбасса

ООН насчитала более 38 тысяч беженцев из Крыма и ДонбассаБольшинство переселенцев это дети, женщины, люди пожилого возраста.

По данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), с начала конфликта в Украине восточные области и Крым покинули 38 тысяч жителей этих регионов.

Об этом сообщает пресс-служба УВКБ ООН в пятницу, 20 июня.

"По состоянию на 18 июня 2014 года УВКБ ООН располагает информацией о более 38 тысячах перемещенных лиц из восточных областей Украины и Крыма", - сказано в докладе.

Читайте также: На харьковских вокзалах появились объявления для беженцев

Согласно информации, среди внутренних переселенцев большинство составляют дети, женщины, люди пожилого возраста. "Эта категория лиц требует особого внимания со стороны государственных органов и гражданского общества", - отмечает УВКБ ООН.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     1397
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 октября 2015 12:26

А они , что дети маленькие, не понимали того , что слова ПУТИН ПРИДИ матирилизовались. Куда они бегут???? К Путину??? Надо было свое будущее защищать. Ведь все начиналось с группы людишек вместе с Гиркиным. Надо было не водяру жрать, а сразу их уничтожать. А теперь скулят , они беженцы. Хуе...та , а не беженцы. Вы суки кроме водки ничего не видели и людям не даете жить.

Гости

наверх