ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голый мужчина забросал одесскую мэрию мясом. Фото
Раздел: Общество  
+1

Голый мужчина забросал одесскую мэрию мясом. Фото

Голый мужчина забросал одесскую мэрию мясом. ФотоОчередной перфоманс с участием известного «мужика в стрингах» прошел у стен мэрии Одессы.

Евгений Довлатов, бывший участник женского движения «Femen», выступил в защиту обманутых инвесторов новостроек Одессы и призвал пострадавших атаковать мэрию и Алексея Костусева.

В акции приняли участие несколько десятков обманутых вкладчиков «Гагарин-Плаза 2», новостроек по улице Говорова, 8, Головсковской, 7, и других.

Организаторы митинга приобщили к нему и детей, используя их в качестве живого щита (вдруг властям города захочется применить против манифестантов силу).

Татьяна Куклинова, одна из участниц митинга, говорит: «4 года было дочке, когда мы «купили» квартиру, ей уже 9 сейчас, а мы доселе временное жилье снимаем. Если против нас будет сегодня слезоточивый газ использован, он повредит детям, в первую очередь, и это будет на совести властей».

Вера Шевченко, другая участница, добавляет, что обманутых инвесторов в Одесской области – 10 000, и они наконец хотят обратить на себя внимание, а тут любые средства хороши.

Голый мужчина забросал одесскую мэрию мясом. Фото Голый мужчина забросал одесскую мэрию мясом. Фото Голый мужчина забросал одесскую мэрию мясом. Фото


Евгений Довлатов проявлял особую активность - ползал по грязному асфальту, сеял муку и разбрасывал сырое мясо. Однако ни мэр, ни кто-либо из его заместителей на встречу с митингующими не вышли. Довлатов пригрозил власти, что они готовы атаковать мэрию, даже с оружием. После заявления, к ограде мэрии подтянулось больше десятка правоохранителей.

Милиция пыталась задержать участников акции, и одного из участников митинга таки доставили в отделение милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 19:53 » Автор: Алекс Кононенко
     2815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх