ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудник ГИБДД сбил двоих детей, стоявших на обочине
Раздел: Общество  
0

Сотрудник ГИБДД сбил двоих детей, стоявших на обочине

Сотрудник ГИБДД сбил двоих детей, стоявших на обочинеЧП произошло в Крыму.

19 июня сотрудник ГИБДД, спешивший на пост в районе поселка Приморский, умудрился сбить детей стоявших на обочине дороги.

"Сотрудник ГИБДД возвращался на пост, - рассказали в СУ СК РФ по РК. - Он по ошибке взял не тот пакет и спешил его поменять. Он решил обойти по обочине колонну, которая сформировалась из-за того, что водители пропускали детей по пешеходному переходу. Включив мигалки он выехал на обочину и поехал по ней, после чего совершил наезд на двух детей 7 и 11 лет, стоявших возле дороги".

В момент наезда сотрудник ГИБДД официально находился на службе и ехал на служебном авто. Однако, учитывая, что ехал он не по вызову, включать мигалки он не имел права, как и обгонять по обочине.

"Маячки включаются только в экстренных случаях, - поделились в Следственном комитете. - Взятые по ошибке документы явно не экстренный случай. Сейчас мы проводим следственные мероприятия и будет принято решение, привлекать ли сотрудника к уголовной ответственности".

Административное наказание спешившему полицейскому уже так или иначе грозит.

Читайте также: На Закарпатье водитель сбил ребенка и его мать

Детишки после ДТП оказались в больнице и, к счастью, по свидетельству врачей, серьезных травм не получили.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГИБДД, ДТП, дети

Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 18:20 » Автор: Влад Максимов
     789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх