ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сказочная» детская двухъярусная кровать: вариант для премиум класса
Раздел: Общество  
0

«Сказочная» детская двухъярусная кровать: вариант для премиум класса

«Сказочная» детская двухъярусная кровать: вариант для премиум классаМногие из вас даже и не подозревают о том, как детские двухъярусные кровати могут быть тесно увязаны с излюбленными сказками ваших малышей. Слушая загадочную историю, которую вы рассказываете ребенку на ночь, он мечтает оказаться в месте развития событий и принять в них непосредственное участие. Девочки, усыпая, воображают себя в роли восхитительной дамы или волшебницы, живущей во дворце. Мечты мальчиков могут состоять из рыцарских поединков, жизни в суровых замках или дремучих лесов, сквозь которые нужно продираться чтобы сразиться с чудовищем.

Детская мебель премиум класса позволит сказке поселиться в вашем доме и фантазии ваших детей оживут. Двухъярусная кровать может служить идеальным местом для ролевых игр, таких любимых детьми.

Благодаря профессиональным художникам, изделия могут быть выполнены в разнообразных вариантах. Учитывая ваши пожелания, дизайнеры создадут в помещении ребенка ауру счастья. В спальне любителя Винни Пуха может расположиться сказочный лес вместе со всеми его обитателями: тетушкой Совой, осликом Иа, Пяточком и остальными персонажами. В данном случае двухэтажная кровать будет изображать дерево или нору братца Кролика.

Для любителя путешествий кровать переориентируется в автомобиль, самолет или парусник. Вы можете выбрать двухъярусную кровать, расписанную под обиталище Робинзона Крузо, или остановить свой выбор на подводном судне капитана Немо. Для вашей дочери спальня преобразуется в сказочное царство. Кровать в этом случае будет выполнять роль замка с башнями, арочными окнами и галереями. Для любительницы Барби можно выбрать кровать в виде розового домика, в котором можно поиграть с любимыми модницами.

Если вы вспомните, как сильно дети любят городить различные сооружения, у вас не будет сомнения в правильности своего выбора. Кроме неимоверного удовольствия, доставленного ребенку, вы параллельно решите вечную проблему беспорядка в детской комнате. Ваш малыш с удовольствием сам будет прятать игрушки-зверюшки по норкам или заводить в гараж машинки.

Независимо от того, что вы выберете: пряничный домик в сказочном лесу или удивительное подводное царство, учтите интересы своего ребенка. Пофантазируйте вместе с ним. В этом случае двухъярусная кровать окажется в центре целостной композиции, радующей маленького "хозяина жилища" и его родителей.

"Сказочные" кровати премиум класса заметно выделяются на рынке детской мебели свежей концепцией в сравнении с обычными предметами мебели для сна и демократичными ценами в сравнении с изделиями элитного уровня. А главное - это истинно детская мебель во всех своих проявлениях. Об этом говорят конструкция и эргономика изделий, дизайн и красочная расцветка.

Время скучных примитивных кроватей для детей прошло. Настала эра многофункциональной нетривиальной мебели, способной удовлетворить вкусы современного сытого молодого поколения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 10:06 » Автор: Newst
     1515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх