ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Элитные модели кухонь
Раздел: Общество  
0

Элитные модели кухонь

Элитные модели кухоньКухня – это лицо дома. Если спальня закрыта от посторонних глаз, то кухня, наоборот, ежедневно на виду. Здесь приготавливаются блюда, собираются люди, проводятся застолья. Это место является в прямом смысле домашним очагом. Кухонные гарнитуры, представленные в нашем каталоге, помогут сделать это место семейной гордостью.

Как известно, элитные кухонные гарнитуры отличаются от обычных моделей не только ценой и качеством, но и своей индивидуальностью. Такие кухни смотрятся роскошно и изысканно. Можно выбрать изделие в классическом, итальянском, сдержанном английском стиле. В нашем каталоге представлено множество моделей кухонь из дорогих пород дерева по привлекательным ценам от отечественных производителей.

Как известно, дерево – это экологически чистый продукт, который позитивно влияет на здоровье человека. В своем составе этот материал не содержит каких-либо примесей, которые опасны, как для детей, так и для животных. При правильном уходе деревянные изделия прослужат долгое время, их видом смогут любоваться не только ваши дети, но и внуки. Массив дерева особенно красив, он обладает неповторимым природным рисунком. На сайте chudo-magazin.ru вы можете приобрести мебель для кухни, изготовленную из дуба, ольхи, аюса, ясеня, вишни, акации и т.д.

Поверхность дерева при изготовлении мебели всегда обрабатывается специальными антисептическими средствами, благодаря которым дерево не теряет свой первозданный привлекательный вид, долго служит. Кроме того, такие средства защищают породу от гниения. Ведь, известно, что в этом природном материале могут размножаться бактерии. Так, при производстве мебели деревянная поверхность хорошо обрабатывается.

Из массива можно заказать различные модели кухонных гарнитуров, в самых разнообразных расцветках и стилях. Можно подобрать кухню в бежевом, коричневом, рыжеватом, черном, белом, голубом и других оттенках. Обычно в этом случае фасады покрываются высококачественным лаком или краской.

При желании верх фасада кухонного гарнитура можно украсить подсветкой. Так, в темное время суток мебель будет роскошно смотреться в неярком свете, будут подчеркиваться все элементы декорирования, мелкие детали.

Для дорогой деревянной кухни можно подобрать столешницу из натурального или искусственного камня. Мрамор или гранит будет роскошным дополнением образа, агломерат подарит красоту и практичность. Менее прихотливы в уходе столешницы из МДФ, по внешнему виду они могут напоминать, например, искусственный камень. Такие изделия считаются более прочными, они выдерживают все внешние воздействия, которые происходят во время готовки пищи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 17:25 » Автор: Newst
     3014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх