» » Жители оккупированного Донецка остались без холодной воды
Раздел: Общество  
0

Жители оккупированного Донецка остались без холодной воды

Жители оккупированного Донецка остались без холодной водыЧетыре района города отключили от воды.

Четыре района Донецка остались без холодной воды. Как сообщили в оккупационной "администрации" города, это связано с ремонтными работами. В частности, водоснабжения нет у жителей Пролетарского района, города Моспино, значительной части Буденновского и Калининского районов, а также Ленинского и прилегающих к нему поселков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"У нас в квартире колонка, поэтому нет никакой воды – ни холодной, ни, соответственно, горячей. Честно говоря, не понимаю, почему нельзя было сделать такой масштабный ремонт летом, когда много людей в отпусках и их нет дома, – говорит жительница Буденновки Елена Коваль. –– В последний раз такое было летом 2014 года, когда мы жили три дня вообще без воды из-за того что фильтровальная станция не работала".

По словам горожан, у многих из них по всей квартире стоят бутыли с водой.

Читайте также: Жителей оккупированного Донецка пугают ухудшением ситуации

"Но самое непонятное – почему не закрыли школы и детские сады, ведь два дня без воды по каким санитарным нормам не разрешается работать", – говорят родители маленьких дончан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 12:52 » Автор: Анна Мартынова
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх