» » В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на руках
Раздел: Общество  
+1

В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на руках

В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на рукахВ Сети опубликовали фото автохама.

В сети активно обсуждают новость о том, что в Киеве автохам ударил женщину с ребенком за то, что она сделала ему замечание, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Виктор Дигас.

"ОО "36-я Сотня Самообороны Майдана". Это чмо стало на пешеходном переходе машиной! Женщина с 5-месячным ребенком сделала замечание, а он ударил женщину кулаком по лицу? Вызвали полицию, так в течение часа никто не приехал. Сделаем это чмо известным!" - заявил он.

Так, автор поста также обнародовал фотографии избитого автохама.

В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на руках
В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на руках
В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на руках
В Киеве автохам ударил женщину с ребенком на руках


Читайте также: Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прически

"Споткнулось мордой об асфальт", "Раз пять, так точно", "На фото видно же, что он кается", "Все сделали, только руки не сломали", "Такое быдло только так и воспитывать", "Это хорошо, что на асфальте уже лежит", - пишут в интернете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2017, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     4773
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Ааа  
20 сентября 2017 13:55

А что тут такого ? Это же Украина ! Страна дебилов !

Гости
-1
NATOSAVTOMATO  
20 сентября 2017 14:06

Любой самосуд - это нарушение государственной монополии на наказание, а это и есть признак отсутствия государства как такового! Любое правонарушение или преступление должен рассмотреть суд и назначить наказание, если вина будет доказана! Малолетки присвоили себе право позорить Украину своими бесправными действиями и ещё бахвалятся этим, зная, что их правонарушение останется безнаказанным раз уж они научились громко кричать Слава Украине! Если действительно было правонарушение со стороны этого субъекта - его можно было только задержать до прибытия полиции, а то что произошло - это преступление по отношению к подозреваемому в преступлении! Позорище на весь мир! Сомали нервно курит в сторонке!

Гости

наверх