» » Резонансный погром авто в Киеве: неожиданные подробности
Раздел: Общество  
0

Резонансный погром авто в Киеве: неожиданные подробности

Резонансный погром авто в Киеве: неожиданные подробностиВ полиции пояснили, почему не вмешивались во время разгрома авто в столице.

Сегодня, 21 сентября, жителей столицы удивил открытый погром машины на Львовской площади. Люди битами били окна и царапали краску на автомобиле, который стоял на тротуаре. Как оказалось, это была художественная акция в рамках фестиваля молодых украинских художников, проводимого "Мыстецьким арсеналом".

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ведомости-Украина.

Художники заранее предупредили полицию, что будут разбивать машину, а также взяли обязательство убрать после себя мусор.

Читайте также: Вокруг кинофестиваля в Киеве разгорается нешуточный скандал

Идея перформанса - привлечь внимание общественности к теме безопасности и нарушению ПДД. Автор акции - художник Александр Курмаз.

Резонансный погром авто в Киеве: неожиданные подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2017, 21:55 » Автор: Ирина Шуева
     5605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх