» » В Украину хлынули дешевые автомобили из США
Раздел: Общество  
-1

В Украину хлынули дешевые автомобили из США

В Украину хлынули дешевые автомобили из СШАПеревозчики отмечают, что все автомобили везут легально.

Компании, занимающиеся перевозкой автомобилей из США, Канады и Грузии отмечают небывалый рост спроса украинских водителей на машины с американских аукционов.

 Как рассказали в компаниях, пригоняли автомобили под заказ, спрос вырос примерно на 50%, по сравнению с прошлым годом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вголос.

 Как правило, продаются такие авто битыми, но при этом гораздо дешевле аналогичных моделей в Украине. И, что важно, завозят их вполне легально. Таким образом, в отличие от европейских можно получить автомобиль с небольшим пробегом и значительно новее - 2-4 года.

«Все автомобили везут легально. Регистрируются и ставятся затем на регистрацию на украинском номерах. При официальной регистрации отношения с полицией и таможней нормальные. Этим этот бизнес и отличается от автомобилей на европейских номерах, когда непонятный юридический статус автомобиля. И если с авто что-то произойдет, доказать причастность владельца к машине будет невозможно », - рассказал руководитель компании, занимающейся перевозкой автомобилей Павел Денисов.

Сроки доставки автомобиля из США примерно 2-3 месяца. Из Грузии заказ обработают за неделю, но по факту это будут те же отремонтированы «американцы» с аукционов и дороже на пару тысяч долларов.

Чаще всего украинцы заказывают машины известных мировых брендов: Toyota, Honda, Lexus и VW. Но ими, конечно же, не ограничиваются. Завозят в основном автомобили класса Евро-5 объемом до 3 л на бензине и до 2,5 л на дизеле - для них в Украине действует льготное растаможивание.

Например, ориентировочная цена уже привезенного и растаможенного VW Passat 2014-2015 года выпуска - 14 тыс. долл. В Украине он обойдется в 19 тыс. Долл. Американская Toyota Camry 2014 года выпуска стоит до 16 тыс., Тогда как у нас ее попросят уже 22 тыс. долл. Примерно во столько же в Украине будет стоить Ауди А4, в то время как штатовская обойдется тысячи в три дешевле.

 После выбора авто клиенту придется внести предоплату в размере от 10%, но не менее $ 400. Остаток нужно погасить в следующие три дня. Доставят машину в одесский порт, так что «встречать» покупку придется лично. Но растаможить можно уже и по месту жительства.

Читайте также: "Укроборонпром" купил элитный автомобиль за полтора миллиона

Также не стоит забывать, что на цену влияет и такие переменные, как транспортировка по США (с места проведения аукциона до порта), налоги штата и др.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2017, 13:10 » Автор: Ирина Шуева
     3153
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ZGG  
24 сентября 2017 13:34

Шкода, що нормальних людей , які можуть 14000 дол дати менше 1 %

Гости

наверх