» » Массовое отравление во Львове: количество пострадавших возросло
Раздел: Общество  
0

Массовое отравление во Львове: количество пострадавших возросло

Массовое отравление во Львове: количество пострадавших возросло В больнице 56 человек.

По состоянию на утро 25 сентября в больнице находятся 56 человек, отравившихся рыбой, приобретенной в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный» во Львове, передает Хроника.инфо со ссылкой на zik.ua.

22 сентября в 18.15 во Львовский областной центр ЭМП и МК поступило сообщение о том, что во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу были госпитализированы шесть взрослых человек с диагнозом «Острая кишечная инфекция», сообщили в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

В течение 23 и 24 сентября в лечебные учреждения продолжили обращаться громодяни. Все они употребляли в пищу рыбу горячего копчения, которую приобрели 21 сентября в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный» в г. Львове.

По состоянию на 6.00 25 сентября всего пострадавших 56 человек (в том числе семеро детей), из них госпитализировано 52 человека (в том числе шестеро детей), четыре человека (в том числе один ребенок), отказались от госпитализации (амбулаторное лечение).

Читайте также: Патриотические фото из оккупированного Донецка "взорвали" Сеть

Состояние 14-ти человек – приближенный к тяжелому, все остальные – в состоянии средней тяжести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2017, 11:00 » Автор: Анна Мартынова
     251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх