» » Канада поможет Украине создать полицейскую академию
Раздел: Общество  
0

Канада поможет Украине создать полицейскую академию

Канада поможет Украине создать полицейскую академиюПравоохранительные службы Канады помогут украинским структурам.

Украине удалось договориться с Канадой о предоставлении помощи в запуске Полицейской академии, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом по итогам визита в Канаду рассказал корреспонденту Укринформа государственный секретарь МВД Алексей Тахтай.

«Мы договорились с руководством Национального колледжа полиции Канады о предоставлении нам методологической помощи в формировании нашей Полицейской академии. Это очень важно, ведь те формы и методы обучения, которые используются в Украине- не соответствуют требованиям сегодняшнего дня », - сказал Тахтай.

По его словам, Канада передаст Украине свой опыт о том, «как и что преподавать, какая структура образовательного процесса, какие традиции, каким образом закаляется дух рекрутов».

«Это - комплекс практических действий, которые нужно не только прописать на бумаге, а реально запустить, чтобы они работали и воспитывали новых полицейских», - отметил государственный секретарь.

Он добавил, что основной целью поездки, во время которой делегации МВД удалось посетить Оттаву, Торонто и Реджайна, было ознакомление с полицейским образованием в Канаде.

«Мы увидели яркие примеры того, к чему сами стремимся», - отметил Тахтай.

При этом он подчеркнул, что Украина примет в пример канадскую систему полицейского образования, однако адаптирует ее к украинским реалиям.

«Сделать полную реплику невозможно. Мы изучаем лучшие мировые опыты и делаем свою модель, которая, однако, будет похожа на канадскую », - заверил он.

Вместе с государственным секретарем МВД, в Канаде с недельным визитом находился начальник Национальной полиции Украины Сергей Князев, его заместитель Константин Бушуев, и.о. директора Полицейской академии Украины Ирина Зеленая и другие должностные лица системы МВД.

Читайте также: В Украине создадут полицейскую академию

Как сообщалось, 5 июля председатель Национальной полиции Сергей Князев подписал приказ о создании Полицейской академии. Первый набор будет 500 полицейских, а в дальнейшем планируется принять в Академию 1000 - 1200 курсантов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 01:39 » Автор: Павел Сидоренко
     440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх